Focaccia de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes. Misture até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia

Bom Dia! Por favor pode me dizer se essa delicia é estendida ou enrolada?

Prezada Maria Bom dia! Primeiro você vai abrir a massa, recheá-la e depois enrolar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Paes Camarão Azeite Italiana Amido de milho Cozinha internacional Frutos do mar Leite Pães recehados Óleo de soja Camarão sete barbas Receitas de pão