logomarca cybercook

Focaccia de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes. Misture até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia

Bom Dia! Por favor pode me dizer se essa delicia é estendida ou enrolada?

Prezada Maria Bom dia! Primeiro você vai abrir a massa, recheá-la e depois enrolar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pizzas Paes Camarão Azeite Italiana Amido de milho Cozinha internacional Frutos do mar Leite Pães recehados Óleo de soja Camarão sete barbas Receitas de pão