Início

Receitas

Pães

Focaccia de Cebola e Queijo

Focaccia de Cebola e Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

399,23 kcal

Denise Amaral Duarte Aranha

Receita enviada por Denise Amaral Duarte Aranha

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).

  • 3. Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.

  • 5. Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.

  • 6. Espere crescer até dobrar de volume.

  • 7. Faça pequenos furos usando o dedo indicador.

  • 8. Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.

  • 9. Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.

  • 10. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários