Focaccia de Cebola e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).
  3. 3.
    Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.
  5. 5.
    Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.
  6. 6.
    Espere crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Faça pequenos furos usando o dedo indicador.
  8. 8.
    Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.
  9. 9.
    Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.
  10. 10.
    Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Italiana Alecrim Coalhada fresca Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Mussarela Queijo Queijo ralado Coalhada Parmesão Receitas de pão