1
logomarca cybercook

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o leite com a farinha e o rum. Adicione a água gelada aos poucos, depois o óleo, a manteiga e, por fim, o sal.
  2. 2.
    Quando a massa estiver homogênea, divida em quatro porções, com cerca de 120 g cada uma, e reserve em local fresco.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o espinafre na manteiga e escorra bem o líquido que ele soltar.
  2. 2.
    Pique bem as folhas e misture-as com a ricota, o parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

Por Abima Associação

Molho Carbonara

Molho Carbonara

Por Spoke Rp

Comentários (0)

Pizzas Paes Italiana Carne de porco Ovos Creme de leite Bacon Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Gema de ovo Grappa Queijo ralado Ricota Verduras Pães recehados Parmesão ralado Noz moscada Cachaça Parmesão Receitas de pão

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta