Início

Receitas

Pães

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

335,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o leite com a farinha e o rum. Adicione a água gelada aos poucos, depois o óleo, a manteiga e, por fim, o sal.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea, divida em quatro porções, com cerca de 120 g cada uma, e reserve em local fresco.

Recheio

  • 1. Refogue o espinafre na manteiga e escorra bem o líquido que ele soltar.

  • 2. Pique bem as folhas e misture-as com a ricota, o parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários