Focaccia de frango e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os
  3. 3.
    demais ingredientes, menos o queijo e o fermento, intercalando os secos
  4. 4.
    e os líquidos, e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo
  5. 5.
    parmesão e o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Frite a lingüiça com a cebola e o alho e reserve. Em uma panela misture
  8. 8.
    o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo
  9. 9.
    ralado, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um molho consistente,
  10. 10.
    acrescente o frango e a lingüiça reservada. Numa tigela, tempere o
  11. 11.
    tomate com sal, azeite e orégano, junte metade à cobertura e reserve o
  12. 12.
    restante.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  15. 15.
    Distribua a cobertura sobre a massa, coloque o tomate reservado e
  16. 16.
    polvilhe com o queijo ralado. Leve o forno médio, pré-aquecido, por
  17. 17.
    cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Frango Aves Paes Azeite Alho Frango defumado Leite de coco Orégano Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão