1

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.
  • 2. Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó.
  • 3. Coloque a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.
  • 4. Deixe descansar.
  • 5. Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite; escorra e reserve.
  • 6. Abra a massa e junte a linguiça.
  • 7. Coloque em uma forma untada.
  • 8. Salpique sal grosso e tomilho a gosto.
  • 9. Asse em forno pré aquecido em 180ºC até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

fiz essa receita no final de semana, ficou deliciosa, mas realmente 400 gr de farinha é pouco, a massa fica muito mole, acho que umas 600 grs seria suficiente. Coloquei cebola fatiada bem fina por cima, foi um sucesso. A massa dá pra fazer 2 receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: