logomarca cybercook

Focaccia de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar.
  5. 5.
    Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite; escorra e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa e junte a linguiça.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada.
  8. 8.
    Salpique sal grosso e tomilho a gosto.
  9. 9.
    Asse em forno pré aquecido em 180ºC até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia especial

Focaccia especial

Por ly Rodrigues Da Silva

Focaccia doce perfumada

Focaccia doce perfumada

Por Paulla Khashram Al-Qasim

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique Koch

Pão de Mandioca da Vovó

Pão de Mandioca da Vovó

Por Rejane Laurindo

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Por Paulla Khashram Al-Qasim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elizete De Lucca

fiz essa receita no final de semana, ficou deliciosa, mas realmente 400 gr de farinha é pouco, a massa fica muito mole, acho que umas 600 grs seria suficiente. Coloquei cebola fatiada bem fina por cima, foi um sucesso. A massa dá pra fazer 2 receitas.

Paes Brasileira Azeite Sul Tomilho Receitas com linguiça Receitas de pão