1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia de Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar.
  5. 5.
    Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite; escorra e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa e junte a linguiça.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada.
  8. 8.
    Salpique sal grosso e tomilho a gosto.
  9. 9.
    Asse em forno pré aquecido em 180ºC até dourar.

Por: Zoni Express
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão de Mandioca da Vovó

Por Rejane Laurindo

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Focaccia especial

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Misso Santos

A farinha tem que ser sem fermento. Amei a receita .estão de parabéns...

Olá Misso, Obrigada pelo dica (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar foto da sua receita que a gente publica no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Elizete De Lucca

fiz essa receita no final de semana, ficou deliciosa, mas realmente 400 gr de farinha é pouco, a massa fica muito mole, acho que umas 600 grs seria suficiente. Coloquei cebola fatiada bem fina por cima, foi um sucesso. A massa dá pra fazer 2 receitas.

Paes Brasileira Azeite Sul Tomilho Receitas com linguiça Receitas de pão

Focaccia de Linguiça