1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia de Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar.
  5. 5.
    Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite; escorra e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa e junte a linguiça.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada.
  8. 8.
    Salpique sal grosso e tomilho a gosto.
  9. 9.
    Asse em forno pré aquecido em 180ºC até dourar.

Por: Zoni Express
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Pão de Mandioca da Vovó

Por Rejane Laurindo

Focaccia Salgada

Por Luciane Lemos

Focaccia especial

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Misso Santos

A farinha tem que ser sem fermento. Amei a receita .estão de parabéns...

Olá Misso, Obrigada pelo dica (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar foto da sua receita que a gente publica no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Elizete De Lucca

fiz essa receita no final de semana, ficou deliciosa, mas realmente 400 gr de farinha é pouco, a massa fica muito mole, acho que umas 600 grs seria suficiente. Coloquei cebola fatiada bem fina por cima, foi um sucesso. A massa dá pra fazer 2 receitas.

Paes Brasileira Azeite Sul Tomilho Receitas com linguiça Receitas de pão

Focaccia de Linguiça