1

Focaccia de Presunto e Queijo

Focaccia de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (6)

Obrigada Priscilla, pela receita é simplismente perfeita macia e combina tanto com recheio salgado ou doce, é uma massa perfeita, agradeço muito pela ajuda . Alem de ser muito facil e muito macia e facil de trabalhar tambem, um abraço

PARABENS PELA RECEITA...

maravilhosa a receita usamos num projeto da faculdade, perfeita, parabens

parabens pela receita, e muito boa , e muito macia, se ficou duro e porque a cozinheira não fez a alquimia certa, agua, farinha, ja fica macia se souber misturar, com leite ainda fica melhor ainda, parabens pela receita muito boa

obrigado priscila ficou uma delicia uma verdadeira delicia obrigado

Essa massa ficou mais dura do que uma pedra, se jogar na cabeça de alguem mata. Na próxima VEZ EXPLIQUE MELHOR SOBRE COMO PREPARAR A MASSA. ...OBRIGADO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: