1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia de Presunto e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

pão com presunto

pão com presunto

Por Maria Luisa

Comentários (6)

Elisabete Vidal Loiola

Obrigada Priscilla, pela receita é simplismente perfeita macia e combina tanto com recheio salgado ou doce, é uma massa perfeita, agradeço muito pela ajuda . Alem de ser muito facil e muito macia e facil de trabalhar tambem, um abraço

ANDREZA

PARABENS PELA RECEITA...

marcela

maravilhosa a receita usamos num projeto da faculdade, perfeita, parabens

paulo

parabens pela receita, e muito boa , e muito macia, se ficou duro e porque a cozinheira não fez a alquimia certa, agua, farinha, ja fica macia se souber misturar, com leite ainda fica melhor ainda, parabens pela receita muito boa

igor10dirce

obrigado priscila ficou uma delicia uma verdadeira delicia obrigado

Carolina

Essa massa ficou mais dura do que uma pedra, se jogar na cabeça de alguem mata. Na próxima VEZ EXPLIQUE MELHOR SOBRE COMO PREPARAR A MASSA. ...OBRIGADO

Pizzas Paes Italiana Cozinha internacional Leite Orégano Presunto Presunto magro Queijo Queijo prato Salsinha Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Focaccia de Presunto e Queijo