1
logomarca cybercook

Focaccia de Tomate e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a margarina, o fermento esfarelado e 1 3/4 de xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Misture tudo para obter uma massa grudenta.
  3. 3.
    Não há necessidade de acrescentar mais farinha.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma assadeira retangular (23cm x 32cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  6. 6.
    Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada.
  3. 3.
    Retire do forno e regue com a margarina derretida.
  4. 4.
    Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Focaccia Salgada

Focaccia Salgada

Por Luciane Lemos

Focaccia especial

Focaccia especial

Por Shelly Rodrigues

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeitona Azeitona preta Orégano Sudeste Receitas de pão

Focaccia de Tomate e Azeitona