Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
  2. 2.
    Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Italiana Alecrim Cozinha internacional Sem Glúten Receitas de pão Batata