1

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim
Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos, até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
  • 2. Espalhe na massa e distribua por cima os tomatinhos e as rodelas de cebola.
  • 3. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: