logomarca cybercook

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos, até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
  2. 2.
    Espalhe na massa e distribua por cima os tomatinhos e as rodelas de cebola.
  3. 3.
    Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Alecrim Cozinha internacional Receitas de pão