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Focaccia di Sofia

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Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a água, o azeite, o fermento e o sal e misture até que tudo se dissolva bem.
  2. 2.
    Adicione as farinhas de uma só vez e misture bem até dar o ponto correto. A massa deve ficar uniforme e elástica (se você usar uma masseira, pode ter um resultado melhor).
  3. 3.
    Coloque a massa em cima de uma bancada de pedra e divida em 4 porções. Faça bolas bem redondas, lisas e uniformes com cada porção. Acomode as bolas numa travessa coberta com um filme plástico ou um pano úmido e deixe descansar por meia hora em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Leve à geladeira e deixe por mais 12 horas.
  5. 5.
    Tire as bolas da geladeira e abra cada uma delas em discos de cerca de 25 cm.
  6. 6.
    Fure os discos com um garfo e leve-os ao forno de pizza.
  7. 7.
    Quando começarem a dourar, tire os discos do forno, abra-os ao meio e raspe a parte de massa que ainda estiver crua no com o auxílio de uma faca.
  8. 8.
    Espalhe cerca de 150 g de queijo robiola na metade inferior de cada disco de pizza.
  9. 9.
    Feche os discos e leve-os de volta ao forno de pizza. Quando estiverem dourados, retire do forno e regue com um fio de azeite aromatizado com trufas brancas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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