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Focaccia especial

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Como Fazer
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite, adicione o alho, a cebola, o manjericão e o alecrim.
  4. 4.
    Refogue bem. Despeje em uma tigela e junte 1 xícara de água morna, o leite e o sal.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outro recipiente dissolva o fermento com o restante da água morna e o açúcar.
  7. 7.
    Junte ao refogado acima e mexa bem.
  8. 8.
    Adicione então a farinha pouco a pouco até a massa ficar lisa.
  9. 9.
    Amasse a massa em superfície enfarinhada até que não pegue mais nas mãos.
  10. 10.
    Faça uma bola, unte-a toda com azeite e coloque em uma tigela coberta com um pano seco.
  11. 11.
    Deixe crescer por uma hora.
  12. 12.
    Quando crescer abra a massa com as mãos em uma assadeira untada com azeite.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Cubra a massa com a cebola.
  15. 15.
    Despeje o molho de tomate sobre a cebola.
  16. 16.
    Cubra com as ervas e as azeitonas.
  17. 17.
    Regue com azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que as laterais estejam crocantes.
Temperando a vida com Ana Toscano

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