focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200°C (temperatura alta).
  • 2. 2. Descasque a abóbora, corte ao meio e retire as sementes. Embrulhe-a em papel-alumínio.
  • 3. 3. Numa assadeira, disponha a abóbora e leve ao forno por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. 4. Lave as alcaparras sob água corrente. Numa tábua, corte a abóbora e a cebola em fatias finas. Reserve.Montagem1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira de 30x25 cm com óleo e polvilhe com farinha.
  • 5. 2. Na assadeira, espalhe a massa com a ponta dos dedos, cobrindo todo o fundo. Distribua uniformemente os ingredientes da cobertura, polvilhe com o sal grosso e regue com 1 colher (sopa) de azeite.
  • 6. 3. Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

Tempo de preparo:

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Paes Azeite Receitas com abobora Alcaparra Azeite de oliva Farinha integral Receitas de pão

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