1
logomarca cybercook

Focaccia italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano. Deixe crescer novamente e asse.
  2. 2.
    Recheio: aqui vc pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.
esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Focaccia Salgada

Focaccia Salgada

Por Luciane Lemos

Focaccia especial

Focaccia especial

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Italiana Pães recehados Receitas de pão

Focaccia italiana