Focaccia italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano. Deixe crescer novamente e asse.
  • 2. Recheio: aqui vc pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.
esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Italiana Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: