logomarca cybercook

Focaccia italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano. Deixe crescer novamente e asse.
  2. 2.
    Recheio: aqui vc pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.
esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Focaccia especial

Focaccia especial

Por ly Rodrigues Da Silva

Focaccia doce perfumada

Focaccia doce perfumada

Por Paulla Khashram Al-Qasim

Focaccia Salgada

Focaccia Salgada

Por Luciane Lemos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Italiana Pães recehados Receitas de pão