1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano. Deixe crescer novamente e asse.
  2. 2.
    Recheio: aqui vc pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.
esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Italiana Pães recehados Receitas de pão

Focaccia italiana