logomarca cybercook

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (19)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em uma temperatura 180°C.
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, em seguida acrescente aos poucos, os demais ingredientes, intercalando os secos e os líquidos. Bata em velocidade média, até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e misture delicadamente.

Cobertura

  1. Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Reserve. Numa tigela, tempere o tomate com o sal e azeite de oliva. Junte a linguiça frita, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Azeite Lanches Azeite de oliva Leite Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça defumada