1
logomarca cybercook

Focaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
  5. 5.
    3.
  6. 6.
    soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
  7. 7.
    4.
  8. 8.
    Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Focaccia de Bacalhau

Focaccia de Bacalhau

Por João Sena

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Por Anna Paulla

Comentários (1)

andrea souza

PARECE DELICIOSO ,VOU EXPERIMENTAR.

Paes Azeite Alho Mussarela Orégano Queijo ralado Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas de pão

Focaccia