Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
  • 3. 2.
  • 4. Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
  • 5. 3.
  • 6. soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
  • 7. 4.
  • 8. Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Alho Mussarela Orégano Queijo ralado Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas de pão

Comentários (1)

PARECE DELICIOSO ,VOU EXPERIMENTAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: