logomarca cybercook

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por cerca de dez minutos, até ficar lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  5. 5.
    Corte em quatro pedaços. Abra e asse em forno mais alto preaquecido por 12 minutos. Recheio - misture tudo e coloque sobre a massa assada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia

Focaccia

Por josé neves

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Focaccia de Bacalhau

Focaccia de Bacalhau

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Italiana Cozinha internacional Mussarela Pães recehados Manjericão Receitas de pão