1

Focaccia

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.
  • 2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por cerca de dez minutos, até ficar lisa.
  • 4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  • 5. Corte em quatro pedaços. Abra e asse em forno mais alto preaquecido por 12 minutos. Recheio - misture tudo e coloque sobre a massa assada.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: