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Focaccia

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Ingredientes (14)


Massa


Cobertura



Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar e dissolva bem, adicione água e a farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

Massa

  1. Coloque a primeira massa na batedeira e acrescente; a água, o óleo, açúcar, o sal e a farinha de trigo. Bata bem e deixe descansar por 20 minutos. Pegue uma assadeira unte com óleo estique a massa e deixa crescer por mais 10 minutos. Espalhe a cobertura e leve para assar em forno 180ºC.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho cortado em lâminas. Retire do fogo e acrescente as azeitonas em rodelas, o alecrim e os tomates.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (6)

ana maria rodrigues silva

Queria aprender o fermento natural e melhorar meu desenmpenho das criações dos pães. Obrigado por dividir conhencimento... Parabéns

Gastão de Moura Maia Neto

A receita é ótima. Gosto muito do Chef Allan. Mas "data maxima venia" acho que a segunda levedação deveria ser mais longa (mais ou menos 1 1/2 horas).

Debora Pereira Lins

Moro na Italia da 7 anos,adoro a focaccia de todos os tipos,agora mesmo vou fazer esta receita,me parece muito facil e gostosa...um saluto a todos...

Cassia Borges Lordello

A primeira vez que comi em um restaurante italiano, com apenas azeite,sem recheio Foi de entrada e cortesia. Espero que esta me lembre a mesma sensação. Voltei neste restaurante novamente seduzida pelo sabor desta foccacia.Salzinho grosso e alecrim. Divino !Já estou louca pra fazer essa receita !

Pa tricia

Adorei, rápido e fácil de fazer, e alem de tudo, uma delicia, recheei com aliche e a família adorou.

cindy lou queiroga

essa receita e da verdadeira focaccia otimo sabor um bom lanche e pode se colocar o rechei que quizerparabens ao allan

Pizzas Paes Chef Allan Azeite Italiana Alecrim Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Receitas de pão