Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Para a massa
  • 2. • Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;
  • 3. • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;
  • 4. • Amasse a batata e misture;
  • 5. • Por último, coloque a farinha de trigo.
  • 6. • Para o recheio
  • 7. • A Foccacia é feita como pastel;
  • 8. • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;
  • 9. • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);
  • 10. • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Mussarela Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: