logomarca cybercook

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa
  2. 2.
    • Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;
  3. 3.
    • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;
  4. 4.
    • Amasse a batata e misture;
  5. 5.
    • Por último, coloque a farinha de trigo.
  6. 6.
    • Para o recheio
  7. 7.
    • A Foccacia é feita como pastel;
  8. 8.
    • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;
  9. 9.
    • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);
  10. 10.
    • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por CyberCook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Paes Mussarela Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Batata