1
logomarca cybercook

Focaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa
  2. 2.
    • Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;
  3. 3.
    • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;
  4. 4.
    • Amasse a batata e misture;
  5. 5.
    • Por último, coloque a farinha de trigo.
  6. 6.
    • Para o recheio
  7. 7.
    • A Foccacia é feita como pastel;
  8. 8.
    • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;
  9. 9.
    • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);
  10. 10.
    • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Pizzas Paes Mussarela Presunto Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Batata

Focaccia