1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia

Já Fiz

Ingredientes (17)

Focaccia a pizzaiola

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
  2. 2.
    juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
  3. 3.
    sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
  4. 4.
    amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
  5. 5.
    crescer um pouco.
  6. 6.
    Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
  7. 7.
    e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Focaccia a pizzaiola

  1. 1.
    Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
  2. 2.
    mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
  3. 3.
    mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Focaccia de Bacalhau

Focaccia de Bacalhau

Por João Sena

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Por Anna Paulla

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Pizzas Paes Paes com e sem recheio Azeite Alcaparra Alecrim Mussarela Orégano Manjericão Parmesão Receitas de pão

Focaccia