Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa da focaccia:
  2. 2.
    Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
  3. 3.
    juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
  4. 4.
    sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
  5. 5.
    amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
  6. 6.
    crescer um pouco.
  7. 7.
    Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
  8. 8.
    e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
  9. 9.
    Focaccia a pizzaiola:
  10. 10.
    Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
  11. 11.
    mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
  12. 12.
    mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Paes Azeite Alcaparra Alecrim Mussarela Orégano Manjericão Parmesão Receitas de pão