1
logomarca cybercook

Focaccia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa da focaccia:
  2. 2.
    Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
  3. 3.
    juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
  4. 4.
    sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
  5. 5.
    amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
  6. 6.
    crescer um pouco.
  7. 7.
    Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
  8. 8.
    e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
  9. 9.
    Focaccia a pizzaiola:
  10. 10.
    Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
  11. 11.
    mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
  12. 12.
    mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Focaccia de Bacalhau

Focaccia de Bacalhau

Por João Sena

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Por Anna Paulla

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Alcaparra Alecrim Mussarela Orégano Manjericão Parmesão Receitas de pão

Focaccia