logomarca cybercook

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.
  2. 2.
    Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.
  6. 6.
    Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.
Para obter uma massa mais saborosa e macia, retire cerca de 60g da farinha e misture com o fermento dissolvido. Cubra e deixe descansar cerca de meia hora. Em seguida acrescente a farinha restante e algumas colheres de óleo. Rendimento: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Linguiça
Focaccia de Presunto e Queijo
Focaccia Salgada
Focaccia con il Rosmarino
Focaccia de Bacalhau
Pão de Queijo de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Paes Receitas de pão