1
logomarca cybercook

Focaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.
  2. 2.
    Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.
  6. 6.
    Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.
Para obter uma massa mais saborosa e macia, retire cerca de 60g da farinha e misture com o fermento dissolvido. Cubra e deixe descansar cerca de meia hora. Em seguida acrescente a farinha restante e algumas colheres de óleo. Rendimento: 6 pessoas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Pizza

Pão de Queijo de Pizza

Por Sheyla Rabachin

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Focaccia de Bacalhau

Focaccia de Bacalhau

Por João Sena

Comentários (0)

Pizzas Paes Receitas de pão

Focaccia