1

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.
  • 2. Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.
  • 3. Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.
  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.
  • 6. Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.
Para obter uma massa mais saborosa e macia, retire cerca de 60g da farinha e misture com o fermento dissolvido. Cubra e deixe descansar cerca de meia hora. Em seguida acrescente a farinha restante e algumas colheres de óleo. Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: