1

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Misture o leite com o fermento. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar. Acrescente o leite com fermento e misture até obter uma massa homogênea e macia. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa e coloque-a em uma assadeira untada de maneira que cubra todo o fundo. Pincele o azeite e salpique o alecrim e o sal grosso. Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) com vapor por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: