Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna.
  3. 3.
    Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  4. 4.
    Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  6. 6.
    Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Mussarela Pães recehados Manjericão Mussarela de búfala Receitas de pão