1
logomarca cybercook

Focaccia Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola. Adicione o azeite e o fermento. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos. Divida em bolas de 100g.
  3. 3.
    Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.
  4. 4.
    Abra uma bola de massa. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão. Coloque sobre a massa aberta. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.
  5. 5.
    Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Focaccia especial

Focaccia especial

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Mussarela Provolone Receitas salgadas Parmesão Receitas de pão

Focaccia Salgada