logomarca cybercook

Focaccia salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga. Dar o ponto com o leite. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta. Dividir a massa em duas partes. Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos. Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência, e cobrir com a outra parte da massa. Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.
  2. 2.
    Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Alecrim Azeite de oliva Leite Receitas salgadas Pães recehados Receitas de pão