1
logomarca cybercook

Focaccia salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga. Dar o ponto com o leite. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta. Dividir a massa em duas partes. Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos. Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência, e cobrir com a outra parte da massa. Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.
  2. 2.
    Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Alecrim Azeite de oliva Leite Receitas salgadas Pães recehados Receitas de pão

Focaccia salgada