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Foccaccia

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, misture os secos.
  2. 2.
    A farinha de trigo e o açucar.
  3. 3.
    Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.
  4. 4.
    Esfarele o fermento em cima da massa.
  5. 5.
    Sove a massa ate ela ficar compacta.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a manteiga.
  7. 7.
    Coloque o restante do leite.
  8. 8.
    Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes.
  10. 10.
    Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  13. 13.
    Faça a cobertura com a uva fresca e o açucar cristal.
  14. 14.
    Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 1 hora e asse a 180c por cerca de 25 minutos, em calor seco.
Retirada do mulheres e sem data definida, mas foi dada pelo chef Rogerio Shimura. www.cherogerioshimura.com.br

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