Foccaccia:

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Num recipiente, misture os secos.
  • 2. A farinha de trigo e o açucar.
  • 3. Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.
  • 4. Esfarele o fermento em cima da massa.
  • 5. Sove a massa ate ela ficar compacta.
  • 6. Acrescente o sal e a manteiga.
  • 7. Coloque o restante do leite.
  • 8. Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.
  • 9. Divida a massa em duas partes.
  • 10. Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.
  • 11. Recheio:
  • 12. Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  • 13. Faça a cobertura com a uva fresca e o açucar cristal.
  • 14. Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 1 hora e asse a 180c por cerca de 25 minutos, em calor seco.
Retirada do mulheres e sem data definida, mas foi dada pelo chef Rogerio Shimura. www.cherogerioshimura.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Leite Uva passa Pães recehados Açúcar cristal Receitas de pão

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