1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Foccaccia

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, misture os secos.
  2. 2.
    A farinha de trigo e o açucar.
  3. 3.
    Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.
  4. 4.
    Esfarele o fermento em cima da massa.
  5. 5.
    Sove a massa ate ela ficar compacta.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a manteiga.
  7. 7.
    Coloque o restante do leite.
  8. 8.
    Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes.
  10. 10.
    Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio com a uva fresca e açucar cristal.
  13. 13.
    Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 60 minutos e asse a 180c por cerca de 25 minutos, calor seco.
Retirada do Mulheres e foi dada em: Data indefinida e foi dada pelo chef Rogerio Shimura em: www.chefrogerioshimura.com.br

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Panetone Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Leite Uva passa Pães recehados Açúcar cristal Receitas de pão

Foccaccia