1
logomarca cybercook

Foccaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, misture os secos.
  2. 2.
    A farinha de trigo e o açucar.
  3. 3.
    Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.
  4. 4.
    Esfarele o fermento em cima da massa.
  5. 5.
    Sove a massa ate ela ficar compacta.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a manteiga.
  7. 7.
    Coloque o restante do leite.
  8. 8.
    Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes.
  10. 10.
    Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio com a uva fresca e açucar cristal.
  13. 13.
    Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 60 minutos e asse a 180c por cerca de 25 minutos, calor seco.
Retirada do Mulheres e foi dada em: Data indefinida e foi dada pelo chef Rogerio Shimura em: www.chefrogerioshimura.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Paes Leite Uva passa Pães recehados Açúcar cristal Receitas de pão

Foccaccia