1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Foccacia Assada de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea.
  2. 2.
    Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno à 200ºC.

Recheio

  1. 1.
    Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
  3. 3.
    Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Por: CRISTIANE ARAUJO
Rendimento: 12 porção

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (1)

Silvia Mazzocatto

Maravilhosa!

Paes Paes com e sem recheio Italiana Aliche Cozinha internacional Leite Orégano Pães recehados Óleo de soja Parmesão Receitas de pão Batata

Foccacia Assada de Batatas