logomarca cybercook

Foccacia Assada de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda. Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno à 200ºC.

Recheio

  1. Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto. Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvia Mazzocatto

Maravilhosa!

Paes Italiana Aliche Cozinha internacional Leite Orégano Pães recehados Óleo de soja Parmesão Receitas de pão Batata