1
logomarca cybercook

Foccacia Assada de Batatas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda. Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno à 200ºC.

Recheio

  1. Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto. Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Comentários (1)

Silvia Mazzocatto

Maravilhosa!

Paes Italiana Aliche Cozinha internacional Leite Orégano Pães recehados Óleo de soja Parmesão Receitas de pão Batata

Foccacia Assada de Batatas