logomarca cybercook

Foccacia Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 10 porções
    230 calorias cada porção

    Ingredientes

    Para a massa
    - 1 tablete de fermento biológico
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 ovo
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - alecrim fresco

    Para a cobertura
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 maço de brócolis
    - 1 peito de frango
    - 1 colher (sopa) de pó de caldo de legumes
    - 100 g de mussarela de búfala
    - 2 tomates pequenos em rodelas

    Modo de Preparo
    Em um tigela, coloque o fermento, o leite morno, o ovo, o sal, o alecrim e, mexa bem. Adicione a farinha aos poucos até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa e coloque no prato do microondas. Espere a massa com um garfo e leve ao microondas por 3 minutos na função crispy. Tire a massa do microondas e vire o lado para rechear. Tempere o frango com o pó de caldo de legumes. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima. Desfie o frango. Em uma panela, coloque o alho e o azeite, tampe e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima. Cozinhe o brócolis no microondas com duas colheres (sopa) de água por 5 minutos na potência máxima e junte o alho e o azeite. Recheie a massa com o brócolis, o frango desfiado, a mussarela picada e o tomate..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)