1
logomarca cybercook

Foccacia com Massa de Torresmo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.
  3. 3.
    Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.
  4. 4.
    Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.
  5. 5.
    Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.
  2. 2.
    Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.
  3. 3.
    Por último acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Foccacia de Bacalhau

Foccacia de Bacalhau

Por Claudio Melo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Bacon Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Torresmo Cebolinha

Foccacia com Massa de Torresmo