1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Foccacia com Massa de Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.
  3. 3.
    Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.
  4. 4.
    Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.
  5. 5.
    Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.
  2. 2.
    Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.
  3. 3.
    Por último acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Por: Maria Isabel
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Bacon Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Torresmo Cebolinha

Foccacia com Massa de Torresmo