Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento
  3. 3.
    - Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja
  4. 4.
    - Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar
  5. 5.
    - Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado
  6. 6.
    - Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha
  7. 7.
    - Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira
  8. 8.
    - Faça uns furos com os dedos sobre a massa
  9. 9.
    - Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente
  10. 10.
    - Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    - Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon
  13. 13.
    - Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho
  14. 14.
    - Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos
  15. 15.
    - Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima
  16. 16.
    - Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Carne de porco Alho Bacon Gratinados Mussarela Queijo Tomilho Verduras Pães recehados Brocolis Manjericão Pimentão vermelho Receitas de pão