Início

Receitas

Pães

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

222,08 kcal

Lilian Franco

Receita enviada por Lilian Franco

Em 03/04/2008

Massa

Recheio de brócolis e queijos

Massa

  • 1. Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento

  • 2. Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar

  • 4. Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado

  • 5. Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha

  • 6. Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira

  • 7. Faça uns furos com os dedos sobre a massa

  • 8. Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente

  • 9. Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus

Recheio de brócolis e queijos

  • 1. Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon

  • 2. Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho

  • 3. Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos

  • 4. Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima

  • 5. Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários