Foccacia de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar.Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamentr, abra com um rolo e faça 3 discos de 22 cm de diamtro. Em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com orégano e pimenta. Coloque mais um disco e repita a operação. Cubra com o último disco da massa, pincele com a gema e cubra.Deixe descansar por 25 minutos.Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Tempo- 50 minutos Rende- 10 porções Calorias- 214

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mortadela Mussarela Orégano Receitas de pão