1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Foccacia de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar.Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamentr, abra com um rolo e faça 3 discos de 22 cm de diamtro. Em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com orégano e pimenta. Coloque mais um disco e repita a operação. Cubra com o último disco da massa, pincele com a gema e cubra.Deixe descansar por 25 minutos.Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Foccacia

Foccacia

Por Paulo Moura

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Mortadela Mussarela Orégano Receitas de pão

Foccacia de mortadela