Início

Receitas

Pães

Foccacia de mortadela

Foccacia de mortadela

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

715,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/06/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar

  • 2. Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro

  • 6. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta

  • 7. Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio

  • 8. Cubra com o último disco de massa, pincele a gema e cubra

  • 9. Deixe descansar por 25 minutos

  • 10. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar

  • 11. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários