Foccacia

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna,a temperatura deve ser ligeiramente mais quente do que a temperatura do corpo. Misture uma colher de sopa de farinha de trigo e a metade do açúcar.
  2. 2.
    Cubra e deixe crescer,até formar uma espuma,entre vinte minutos e meia hora. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal, a pimenta em pó e o resto do açúcar, acrescente o fermento e o azeite. Mexa com uma colher,em seguida amasse algumas vezes delicadamente com as mãos até a farinha estar incorporada à massa.
  3. 3.
    Unte o recipiente no qual a massa vai crescer com uma colher de chá de azeite.
  4. 4.
    Gire a massa algumas vezes na tigela para untá-la com o azeite. Cubra o recipiente com um pano bastante molhado,mas não pingando.
  5. 5.
    Deixe a massa crescer em lugar quente e sem corrente de ar por aproximadamente uma hora.
  6. 6.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo,abra e forme novamente uma bola de massa por cinco vezes.
  7. 7.
    Unte uma fôrma de pizza grande com azeite.
  8. 8.
    Abra a massa na fôrma até preenchê-la por inteiro.
  9. 9.
    Besunte com azeite e polvilhe com o queijo.
  10. 10.
    Deixe crescer até dobrar de volume e asse no forno quente,pré-aquecido.

Rendimento: 8 porções

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