logomarca cybercook

Foccacia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento, a água, o azeite, o sal, o açúcar e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois desse tempo, acrescente a farinha, misture e sove bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por 25 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e pressione, fazendo furos com os dedos.
  5. 5.
    Regue com azeite, salpique alecrim fresco e sal grosso.
  6. 6.
    Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  7. 7.
    Pode-se cobrir com tomates cereja e queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Paulo Moura

Sim, esta correto, em geral e 99% das receitas de foccacia nao utilizamos ovos...

josenilda araujo

Curioso que não precise de ovos nessa receita, está correto?

Olá Josenilda! Essa versão não necessita de ovos. Atenciosamente, Equipe Cybercool

Equipe CyberCook

Paes Azeite Italiana Cozinha internacional Receitas de pão