1
logomarca cybercook

Foccacia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, a água, o azeite, o sal, o açúcar e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois desse tempo, acrescente a farinha, misture e sove bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por 25 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e pressione, fazendo furos com os dedos.
  5. 5.
    Regue com azeite, salpique alecrim fresco e sal grosso.
  6. 6.
    Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  7. 7.
    Pode-se cobrir com tomates cereja e queijo parmesão ralado no ralo grosso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Focaccia

Focaccia

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Foccacia de Bacalhau

Foccacia de Bacalhau

Por Claudio Melo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Comentários (2)

Paulo Moura

Sim, esta correto, em geral e 99% das receitas de foccacia nao utilizamos ovos...

josenilda araujo

Curioso que não precise de ovos nessa receita, está correto?

Olá Josenilda! Essa versão não necessita de ovos. Atenciosamente, Equipe Cybercool

Equipe CyberCook

Paes Azeite Italiana Cozinha internacional Receitas de pão

Foccacia