Foccacia tradicional

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Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: Faça um vulcão com a farinha, colocando no centro o fermento, o açúcar e a água. Misture bem, adicionando a água e o azeite até obter uma mistura lisa e elástica. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele a salmoura e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Faça furos na foccacia utilizando os dedos, polvilhe com a mistura para aromatizar. Por cima da massa crua, coloque a cobertura que desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos. Assim que sair do forno pincele um pouco mais da salmoura se necessário.
  • 3. Cobertura: sirva com a cobertura que desejar.
Chef Ricardo Aquino ricardo@lenharia.com.br www.lenharia.com.br

Tempo de preparo:

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Paes Azeite Alecrim Alho Aliche Azeite extra virgem Azeitona Mussarela Orégano Pimenta do reino Manjericão Parmesão Receitas de pão

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