1
logomarca cybercook

Foccacia tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: Faça um vulcão com a farinha, colocando no centro o fermento, o açúcar e a água. Misture bem, adicionando a água e o azeite até obter uma mistura lisa e elástica. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele a salmoura e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Faça furos na foccacia utilizando os dedos, polvilhe com a mistura para aromatizar. Por cima da massa crua, coloque a cobertura que desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos. Assim que sair do forno pincele um pouco mais da salmoura se necessário.
  3. 3.
    Cobertura: sirva com a cobertura que desejar.
Chef Ricardo Aquino ricardo@lenharia.com.br www.lenharia.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Paes Azeite Alecrim Alho Aliche Azeite extra virgem Azeitona Mussarela Orégano Pimenta do reino Manjericão Parmesão Receitas de pão

Foccacia tradicional