Fodaralho Burguer

Fodaralho Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Na frigideira, coloque o bacon picado para fritar (sem óleo).
  • 2. Deixe ele fritar até ficar crocante.
  • 3. Adicione os ovos e vá mexendo.
  • 4. Quando ficar tipos ovos mexido, desligue e reserve.
  • 5. Modele os hambúrgueres com cerca de 180 gramas.
  • 6. Leve o hambúrguer para a chapa.
  • 7. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • 8. Grelhe de ambos os lados.
  • 9. Adicione o queijo em cima do hambúrguer para derreter.
  • 10. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.
  • 11. Monte o lanche: coloque folhas de alface no pão, rodelas de tomate e o hambúrguer.
  • 12. Na frigideira dos ovos mexidos, ligue o fogo, adicione mussarela ralada e mexa até derreter.
  • 13. Coloque os ovos mexidos com bacon por cima do burguer.
  • 14. Coloque a outra metade do pão e sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Teamcook-sandubainsano Sanduiches Carne de porco Bacon Mussarela Queijo prato Alface Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: