logomarca cybercook

Fodaralho Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Na frigideira, coloque o bacon picado para fritar (sem óleo).
  2. 2.
    Deixe ele fritar até ficar crocante.
  3. 3.
    Adicione os ovos e vá mexendo.
  4. 4.
    Quando ficar tipos ovos mexido, desligue e reserve.
  5. 5.
    Modele os hambúrgueres com cerca de 180 gramas.
  6. 6.
    Leve o hambúrguer para a chapa.
  7. 7.
    Adicione sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Grelhe de ambos os lados.
  9. 9.
    Adicione o queijo em cima do hambúrguer para derreter.
  10. 10.
    Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.
  11. 11.
    Monte o lanche: coloque folhas de alface no pão, rodelas de tomate e o hambúrguer.
  12. 12.
    Na frigideira dos ovos mexidos, ligue o fogo, adicione mussarela ralada e mexa até derreter.
  13. 13.
    Coloque os ovos mexidos com bacon por cima do burguer.
  14. 14.
    Coloque a outra metade do pão e sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduba Insano Sanduiches Carne de porco Teamcook Bacon Mussarela Queijo prato Alface Pimenta do reino