logomarca cybercook

Fofinho de limãƒo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na coloque na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme. Junte o amido e a farinha (peneirados). Misture para se agregarem. Adicione o suco de limão e bata. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos. Deixe esfriar, corte-o ao meio e espalhe o recheio. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly e fatias de limão.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Coloque os ingredientes na batedeira, bata na velocidade mínima até formar picos firmes.Utilize imediatamente após batido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Por Patrícia Do Carmo

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Açúcar de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta