1
logomarca cybercook

Fofo de Bcalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, as fatias de pão de forma, o queijo parmesão ralado, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau e o fermento em pó, e misture.
  3. 3.
    Em uma assadeira redonda e untada, coloque o creme (acima)e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Fofo de Fubá

Bolo Fofo de Fubá

Por Regina Guedes

Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Por Antonio Ignácio

Bolo Fofo de Fubá

Bolo Fofo de Fubá

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Fofo de Bcalhau