logomarca cybercook

Fofo de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Dissolva bem a gelatina de caju em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
  3. 3.
    Divida em 12 taças individuais, colocando até a metade das taças.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Segunda camada:
  6. 6.
    Dissolva bem a gelatina de graviola em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
  7. 7.
    Coloque por cima da primeira camada e volte à geladeira por cerca de 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Caju Gelatina Graviola Ricota