1
logomarca cybercook

Fofo de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Dissolva bem a gelatina de caju em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
  3. 3.
    Divida em 12 taças individuais, colocando até a metade das taças.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Segunda camada:
  6. 6.
    Dissolva bem a gelatina de graviola em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
  7. 7.
    Coloque por cima da primeira camada e volte à geladeira por cerca de 3 horas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Fofo de Fubá

Bolo Fofo de Fubá

Por Regina Guedes

Pães fofos recheados

Pães fofos recheados

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Caju Gelatina Graviola Ricota

Fofo de Gelatina