Início

Receitas

Doces

Fofo de Gelatina

Fofo de Gelatina

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

100,46 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem a gelatina de maracujá em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.

  • 2. Divida em 12 taças individuais, colocando até a metade das taças.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 4. Segunda camada - Dissolva bem a gelatina de abacaxi em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.

  • 5. Coloque por cima da primeira camada e volte à geladeira por cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários