logomarca cybercook

Fofocas de Freira -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Fazer uma depressão no centro e colocar as gemas, os ovos, a cachaça, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o azeite. Misturar bem do centro para fora até obter uma massa homogênea. Cobrir a massa e deixar descansar por uma hora. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura de 2 a 3 milímetros. Com o auxílio de um cortador, fazer longas tiras de 4 centímetros de largura. Com essas tiras fazer grandes nós. Aquecer o óleo e fritar dos dois lados até dourarem. Retirar cuidadosamente com uma escumadeira e seque em papel absorvente. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir quente ou frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Doces Azeite de oliva Baunilha Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Cachaça Essência de baunilha Fermento químico em pó