1
logomarca cybercook

Fofocas de Freira -

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Fazer uma depressão no centro e colocar as gemas, os ovos, a cachaça, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o azeite. Misturar bem do centro para fora até obter uma massa homogênea. Cobrir a massa e deixar descansar por uma hora. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura de 2 a 3 milímetros. Com o auxílio de um cortador, fazer longas tiras de 4 centímetros de largura. Com essas tiras fazer grandes nós. Aquecer o óleo e fritar dos dois lados até dourarem. Retirar cuidadosamente com uma escumadeira e seque em papel absorvente. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Doces Azeite de oliva Baunilha Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Cachaça Essência de baunilha Fermento químico em pó

Fofocas de Freira -