Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o 4 primeiros ingredientes , a água, o óleo , o açúcar e o sal em uma panela.
  2. 2.
    Coloque o polvilho em uma tigela.
  3. 3.
    Despeje o líquido quente para escaldar o polvilho, mexa bem e deixe esfriar um pouco leve para bater na batedeira com os ovos.
  4. 4.
    Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem.
  5. 5.
    Despeje a massa em um saco plástico , faça um furo na ponta e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
  6. 6.
    Leva ao forno pré - aquecido, até dourar.
Receita do foforó , como é conhecido em Mato Grosso do sul ,o Bolo de polvilho assado. Crédito da receita: receita da Família Nina , da Saudosa Vó Maria Rodrigues

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Biscoitos salgados Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Erva doce Receitas com biscoito