1

Fofos de frango - bolinhos de frango

Fofos de frango - bolinhos de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Recehio:
  • 2. Refoga-se a cebola, o alho e o bacon no azeite. Reserve.
  • 3. Zozinha-se o frango em pouca ´pagua, juntamente com a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  • 4. Separa-se o frango. Triturase todos os outros ingredientes e junta-se o frango desfiano na mistura.
  • 5. Massa:
  • 6. Misturar tudo no liqüidificador (a massa tem de ficar mole)
  • 7. Montagem:
  • 8. Unta-se formas de bolinhos. Coloca-se um pouco de massa. Prencher com um pouco de recheio e cobrir com mais um pouco de massa.
  • 9. Assar em forno a 180º por mais ou menos 20 minutos.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5297.0

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: