Fogaça de Carne Moída

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, coloque o recheio (já frio) e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar.
  2. 2.
    Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de carne e a salsa picada.
  3. 3.
    Misture e refogue por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

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Comentários (1)

flavio jose marques de carvalho

GOSTARIA DE SABER SE E POSSIVEL TROCAR O FERMENTO BIOLOGICO PELO PO ROYAL . POIS O FERMENTO BIOLOGICO ME DA FORTES QUEIMAÇOES NO ESTOMAGO

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