1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogaça de queijo/carne moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, colocar o fermento biológico, o sal, o açúcar e misturar até obter um líquido. Acrescentar aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexer até desgrudar das mãos. Formar bolinhas e deixar crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e fechar, apertando bem as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente e servir em seguida

Por: Elisabeth Santana Luciani Ferreira

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de galinha Alho Azeitona Pratos principais

Fogaça de queijo/carne moída