1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogaça de queijo/carne moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, colocar o fermento biológico, o sal, o açúcar e misturar até obter um líquido. Acrescentar aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexer até desgrudar das mãos. Formar bolinhas e deixar crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e fechar, apertando bem as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente e servir em seguida

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de galinha Alho Azeitona Pratos principais

Fogaça de queijo/carne moída
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html