Início

Receitas

Carnes

Fogaça de carne moída

Fogaça de carne moída

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

205,84 kcal

Elisabeth Santana Luciani Ferreira

Receita enviada por Elisabeth Santana Luciani Ferreira

Em 14/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, colocar o fermento biológico, o sal, o açúcar e misturar até obter um líquido.

  • 2. Acrescentar aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexer até desgrudar das mãos.

  • 3. Formar bolinhas e deixar crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e fechar, apertando bem as bordas com um garfo.

  • 5. Fritar em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente e servir em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários