Fogaça

Fogaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa.
  • 2. Sove bem, faça uma bolinha com um pouco de massa, coloque em um copo com água.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma e abra a massa, espalhando bem.
  • 4. Coloque requeijão, rodelas de tomates temperadas, regue com orégano e azeite, e deixe descansar até a bolinha de massa subir no copo.
  • 5. Leve ao forno até dourar a massa.
  • 6. Pode-se colocar o recheio que desejar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: