1
logomarca cybercook

Fogacinha de Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o iogurte. Misture com as mãos, polvilhando a farinha reservada.
  3. 3.
    Em seguida, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra porções da massa (formato de um disco pequeno). Faça pequenos cortes no centro com auxílio de uma faca.
  4. 4.
    Coloque sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema e o azeite, misturados previamente. Misture o alecrim, o manjericão e o orégano e polvilhe.
  5. 5.
    Deixe crescer aproximadamente 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza Crocante

Massa de Pizza Crocante

Por Manuella Bulcão

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Nhoque light

Nhoque light

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Iogurte natural Orégano Manjericão

Fogacinha de Ervas